Главная / Отзывы
Поиск по сайту:
Контакты

Адрес: г. Курган, ул. Дзержинского, 49

Телефон: +7 3522 545-645, Факс: +7 3522 545-723

E-mail: as.ekipag@mail.ru

Отзывы



    10.07.17   21:07

Могу ли я обратиться к вам по поводу диагностики и последующего ремонта.АКПП шеврале Блейзер 4,3 Елабуга 1998 года выпуска.При нагреве двигателя до нормальной температуры ,машина трогается с места(по ощущениям) как будь-то с 3 скорости!На холодную работает нормально!
Ответ:
Добрый день! Временно не занимаемся диагностикой и ремонтом АКПП
    06.07.17   08:49

Перебрали рулевую рейку и шаровую опору пока всё хорошо претензий нет следующий раз опять сюда приеду
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас в нашем автосервис.
    06.06.17   13:50

Спасибо, за помощь!Все автосервисы объехал не могли найти стук ребята из Экипажа наши , стук был от разбитой рулевой рейки отремонтировал у них , дали гарантию 1 год езжу и наслаждаюсь
Ответ:
Спасибо, рады были вам помочь, ждем вас в нашем автосервисе
    01.06.17   21:26

Здравствуйте автолюбители. Прочитав все комментарии про "Экипаж", хочу оставить свой. Менеджеры на приемке опытные и понимающие ребята, всегда интересуются причиной обращения в автосервис и советуют как выйти из ситуации, мастера тоже аккуратные и вежливые а в других сервисах лишь бы бабла срубить если сказал нужно заменить шаровую опору меняют,а проблема не решается, деньги на ветер. Всем советую этот автосервис. Я только сюда! Никакого обмана! Очень удобно что есть снабжение, не бегаешь под дождем или снегом. Молодцы так держать.
Ответ:
Спасибо, за ваш отзыв!
    13.07.16   05:45

Понравился сервис, качество работы!
неоднократно менял масло в моторе, диск сцепления здесь, остался доволен!
рекомендую.
    04.07.16   17:47

Меня устраивает все. Относятся очень качественно. Всегда посоветуют, что и как. Молодцы. Это не гаражная обираловка. Молодцы ребята. Я только Ваш клиент.
    16.12.15   07:34

Хочу оставить свой отзыв, давно ремонтирую свой автомобиль в автосервисе "Экипаж".
Работают высококвалифицированные специалисты, от приемщиков до автослесарей, привозят сами автозапчасти по разумным ценам и достойных производителей. Всегда находят причину поломки авто и быстро и качественно делают ремонт. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    13.12.15   04:33

Прочитав все отзывы скажу так. Я ремонтирую авто с начала работы этого сервиса и никаких проблем вообще. Удобное расположение, есть снабжение, за запчастями ездить не нужно все делают сами. Молодцы, всем советую. Есть все оборудование для ремонта. Приветливый персонал. Так держать!
    27.10.15   11:33

У них в тулки запресовывать только можно потомушто есть прес,а все остальное шарашкина контора,руки из ж-пы ростут,нехер там делать доломают только ваш автор.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Новости